mercredi 8 février 2012

2ème tour du criterium fédéral dans la Loire

Le 4 février avait lieu le 2ème tour de Nationale 1 à Pélussin dans la Loire près de St Etienne.

Pour cette compétition assez proche de Grenoble Bruno a fait le déplacement et a pu ainsi coacher et voir le comportement d'Isabelle en match.

En poule, Isa commence par  Manu Ferrier en progression qu'elle gagne plus facilement qu'à Rennes en 3 sets secs.

Ensuite, elle rencontre Florence Sireau Gossiaux qu'elle bat 3 à 1 après avoir perdu de peu la 1ère manche (13-11). Puis elle remporte le match contre Sandra Enguerrand 3 à 0.

Elle sort 1ère de poule et rencontre Bernadette Darvant en quart de finale.Les premiers sets sont accrochés Bernadette prend le 1er 11-9 puis s'incline sur le même score. Le 3ème est pour Bernadette mais Bruno met une tactique au point qui s'avère efficace et permet à Isabelle de gagner les 2 derniers sets 11-8 et 11-3

En demi finale elle retrouve Valérie Gay qui prend le 1er set, Isa égalise au 2ème 11-9 .Valérie gagne le 3ème 11-8. Isa domine ensuite dans le 4ème 11-4 et dans le 5ème qu'elle remporte malgré une belle remontée de Valérie 11-9

Isa affronte en finale la numéro 1 Fanny Bertrand et s'incline sans surprise 3 sets à 0

Ce fût une bonne expérience pour Isa et Bruno malgré la température polaire qui régnait dans la salle et un avant-goût de l'Open d'Italie au mois de Mars où Bruno la coachera face à ses plus rudes adversaires dans sa catégorie.